Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Терпение кончилось....
Показать сообщение отдельно
Matros
Завсегдатай
07.02.2008, 09:03
#
64
Молчал, молчал - больше могу. Только один истерический крик и слышно. Это разве форум?
Ставили мне 1500i как раз в том "неаккуратном" боксе Мастерс. Для себя ещё тогда отметил, что по сравнению с остальными СТО/сервис боксами очень прилично (Был пару раз и боксах с кафелем на полу, так там уже ожидаю, что подойдёт к моему авто какой-нить 18-ти летний и начнёт молотком работать). Потом когда приезжал переподключить чего-нибудь, пока ребята возились с авто, разглядывал витрину (на фотографиях её нет) со всякими разными приблудами к авто и задавал вопросы из разряда: "А это что, а зачем оно нужно, а может мне поставить?". А сейчас они вообще переехали в более просторный бокс - там есть специальное помещение для посетителей с телевизором, чаем и всё такое. Пришёл - развернул ноутбук и проводи время с пользой - красота.
Если по теме, то для себя уяснил следующее:
Современные сигнализации - дело очень высокотехнологичное и тонкое. Всё это хозяйство требует ПРАВИЛЬНОЙ установки ПРАВИЛЬНЫМИ руками. В Мастерс, по моему мнению, устанавливают хорошо. Больше половины проблем, которые встречаются на этом форуме, является следствием плохой установки. Правда есть и брак модулей. В частности, почти уверен, что основная проблема alexx состоит в том, что у него "убитый" RF модуль. Сам видел как в Мастерс лежат несколько демонтированных "трупов" RF (а установили они наверное сотни пандор). Но если не проявить инициативы и ничего не делать (не ехать к установщикам решать проблему), то сама собой проблема не разрешится. Я пару раз приезжал по разным поводам к своим и теперь у меня всё в порядке, косяков вообще нет. Баги исправили, к фичам привык. Сейчас серьёзно рассматриваю апгрейд до 2000, чтобы улучшить дальность и устойчивость канала связи.
Меню пользователя Matros
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Matros