Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
ant102
Новичок
11.01.2014, 17:55
#
1101
Цитата:
Сообщение от
Maze
ant102
, нужно запретить активацию программной нейтрали ручником, если автозапуск не реализован.
Спасибо. Да, действительно, автозапуска у меня нет и в меню на эту тему я и не заглядывал никогда... Коробка кстати АКПП. И описанные срабатывания системы у меня происходили без поднятия ручника так как на АКПП я им практически не пользуюсь, надеясь на Паркинг режим коробки.
Про этот пункт речь?
II-1.7 Использовать ручник для активации программной нейтрали. Заводская установка – «РАЗРЕШЕНО». При разрешении данного подуровня режим «программной нейтрали» будет включаться каждый раз при поднятии рычага ручного тормоза, если включено зажигание. Отмена «программной нейтрали» произойдет либо при опускании рычага ручного тормоза, либо при нажатии педали тормоза, либо при повторном включении зажигания.
Программная нейтраль на алармтрейде:
http://manuals.alarmtrade.ru/pandora-dxl-3500/2180/
К сожалению, я не специалист, и не могу понять, при чем тут ручник? Какая связь между этим пп меню и моей ситуацией срабатывания сигнализации от блокировки ЦЗ на двери (без ручника и на АКПП)? Если не сложно, можете развернуть чуть подробнее? Спасибо!
Меню пользователя ant102
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ant102