Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Предлагаю в 2000-ой
Показать сообщение отдельно
Alexander
Новичок
04.03.2007, 20:31
#
13
Сигналки пока нет, как и машины впрочем. Наверное, буду ждать 2000-ю - время позволяет.
Но после изучения форумов возникли такие пожелания к 2000-й:
- изменить логику закрывания дверей - т.е. закрывать их при начале движения. Тем более, и дачтик "умный" для распознавания этого самого движения есть. А то многие наверное прыгали возле машины, закрывшейся пока закрывали гараж или смахивали снег.
- изменить логику автопостановки на охрану (свободные руки). А то приезжаешь из магазина, абсолютно неизвестно сколько времени понадобится чтобы взять вещи. А так - включил функцию, открыл багажник, вытащил из него все, закрыл - и охрана включилась. Мне кажется, не сложно.
И еще, прадва, немного не в тему:
Хочу антенный блок поставить его в задний спойлер. При этом и высоко ему будет (дальность увеличится), и по проводам базу не отследить.
Но смущает:
- размеры - влезет ли?
- длина проводов (можно ли наращивать)?
- и самое главное - там ведь не герметично. Как антенна к этому отнесется? потому как заливать антенный блок самостоятельно компаундом - уверен, меня никто не похвалит. А запихнуть в целлофан - толку мало...
Можно ли где-нибудь посмотреть на фотографию антенного блока? И вообще, известны ли параметры этого блока для 2000-й? Я так понимаю, схемотехнически он будет отличаться от предыдущих на порядок... А внешне?
Спасибо!
Меню пользователя Alexander
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Alexander