Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Predator_28rus репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Да, обогрев есть, ноя не думаю, что он является причиной потери метки, когда она находится в машине, либо при выходе из машины. А какие мысли по поводу отсутствия истории на брелоке, перехвата зажигания, не закрытии/не открытии ЦЗ?

И еще пара вопросов:
- А как часто сигналка обновляет время черех GSM? Описанный глюк со временем вылез через 1-1,5 мес.
- Все же хотелось бы услышать четкий ответ от спецов (нужно не для практики, а так, чисто теоретически. Хотя...): будет ли работать с DXL 3950 приемо- передающий блок и, соответственно, брелок от DXL 5000 NEW??? Если я правильно понял, разница - исключительно в частоте? Данный вывод сделан после того, как на каком-то источнике (может и здесь) я прочитал о том, как люди шьют сигналки по кабелю, идущему от блока сигнализации к приемо-передающему модулю, что говорит нам о цифровом формате сигналов, передаваемых от модуля к блоку и обратно.

И еще. Это правда не совсем по теме, но все же. Если приемо-передающие блоки отвечают за обмен данными между брелоком и ББ и могут работать с разными ББ, то возможно моему товарищу получится заменить брелок 1870i на тот, у которого кнопки находятся сверху и не отваливаются...

Добавлено через 5 минут

Совсем забыл! Вопрос к спецам: раз Pandora не может контролировать/управлять штатной сигналкой, имеется ли возможность задействовать с ней штатные объемные датчики? может кто сталкивался...

. Причина: Добавлено сообщение