Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 463 Slen репутация 400: авторитетность подтверждена

Цитата:
Сообщение от peit Посмотреть сообщение
Slen, А вы когда будете менять на другого производителя, вам не нужно будет разбирать, делать всё по новой?
Мне кажется, вся проблема не только возможно в лени, а в нехватки знаний, умений и профессионализма.
Вы как пользователь, схватились сразу за сложную систему. как и многие другие, хотя паяльником толком не умеют пользоваться, я не в обиду, а к тому, что такие вещи нужно давать делать знающим людям...
я в своё время, не просто почитал мануалы и бегом в машину, я крутил пандору на тестовом стенде не одну неделю, прежде чем поставить её в автомобиль и причем стенд позволяет не только зажигать светодиоды, а еще генерирует сигнал тахо. с динамическим изменением, имитирует просадку напряжения при ДЗ, для проверки работоспособности и/или подключения контроля по борт-сети или всё сразу, дабы понять что в приоритете и что будет если подключить контроль по тахо. и лампе зарядки и что будет если один из них изменит сигнал или потенциал, точный замер в миллисекундах выход стартера, что бы видеть сколько он крутит при определённых настройках и что он вообще увеличивает время при каждой попытке, хотя потом прочитал в описании ну и т.д

Брак может быть везде, даже в новом автомобиле.
вы меня извините, но я не хочу снова вступать в полемику. вы ведь понимаете, что мы с вами не придем к консенсусу. хотя бы потому что вы читаете мои сообщения через слово.

я сказал, что если буду разбирать и демонтировать базовый блок сигнализации, то буду делать это только для замены на другую сигнализацию.

потому что, первый день разобрать, съездить на автобусе и поменять блок.
второй день одеть блок, запрограммировать, прописать реле и брелоки и собрать все обратно.

установка новой сигналки, тоже занимает примерно два дня. если её хорошо интегрировать в машину. а если тяп ляп, да еще и как в установочных центрах. то можно и за пол дня поставить.

надеюсь вы меня понимаете

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от IgorEvgenevich Посмотреть сообщение
Добрый день, форумчане. Продолжаю тестировать свою сигналку с симкой от мегафона. Проблема с тем, что машина беспричинно начинала кричать вылечилась уменьшением уровня датчиков удара. Также появились проблемы:
1. с дозвоном, часто очень бывает, что начинаешь дозвон и сразу происходит сброс соединения.
2. Если соеденилось, набираешь команду для запуска двигателя, либо не реагирует никак, либо говорит нет такой команды. После 3-4 попытки команда проходит.
а уровень сигнала какой говорит?

. Причина: Добавлено сообщение