Показать сообщение отдельно
Сенсей

Еще пока не проверил у себя, но хочу сказать, что в настройки, нужно внести новый пункт, а именно, я немного по изучал алгоритм - закрытия цз при начале движения и открытия при выключении зажигания, т.е подвожу я друга домой, остановился, мне нужно выключить зажигание, а потом включить и дальше поехать, что наверное не очень удобно, в таких ситуациях, а вот что я обратил внимания, что я останавливаюсь, поднимаю ручник (отпускаю педаль, что бы машинально не отпустить и машина поедет) прощаюсь с друзьями, осматривая краем глаза, что ничего не забыли, так может добавить открытия цз по поднятию ручника ?
На новых моделях, можно и задействовать и таймерный, настройки позволяют, хотя система фиксирует один раз когда начато движение и не будет щелкать при каждом ускорении и так же фиксирует один раз выключение зажигания и после начала движения снова закроет цз, т.е получается таймерный тут не поможет, т.к система не зафиксирует и для неё как будто не выключали зажигания, а значит цз еще закрыть, хоть и таймерный его открыл, а значит, нечего и закрывать...

.