Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
blackbugg85
Завсегдатай
22.01.2014, 18:04
#
1125
Цитата:
Сообщение от
VladimirL
Коллеги!
А кому нибудь не хватает в программируемых (таймерных) каналах возможности использовать событие включения/выключения по активации какого-либо входа, непривязанного к каким-либо стандартным датчикам, типа дверь, капот и т.д.? Мне вот хочется повесить на какой-нибудь вход кнопку, при нажатии на которую и при соответствующих условиях, сработает запрограммированный выход. Программируемый логический контроллер, буквально. И программных доработок, мне кажется, немного. Может попросим разработчиков? Или это никому не надо?
маловероятно , что будут морочиться с этой платформой по этим фичам ИМХО , говорил еще перед Новым Годом с разрабами , обещают добавить гибкости в настройках и алгоритмах . но уже в новых системах ...
мне к примеру очень хочется делать для своих клиентов бесконтактный доступ в автомбиль на базе вот этого девайса :
http://www.meguna.ru/accessories/rea...data/index.htm
алгоритм таков :
- сигнал считывателя активируется только при обнаружении метки Пандоры
- при поднесении руки сигнал передаётся на аналоговый вход "снятие с охраны в слейве"
- далее Пандора снимается с охраны и выкидывает в кан команду снять с охраны штатку и отпереть ЦЗ .
на данный момент пандора в слейве не управляет замком , и пришлось использовать дополнительный КАН-модуль ( у меня Fortin EVO-all ) , он работает по аналоговым входам со ёмкостыми датчиками , и выкидывает в кан искомую команду , и при соблюдении требований :
- машина в охране
- обнаружена метка - активировался датчик
- датчик сработал на наличие руки
, но считаю эту систему достаточно громоздкой ... зачем огород делать , если Пандора в своей платформе тоже может это по идее ???
к примеру коллеги из Украины на базе другой системы делают это вполне успешно :
http://pro12v.com.ua/primeri-rabot/f...D1%8F-keyless/
Хотелось бы добавить следующее в новых версиях Пандоры или в проапгрейдить имеющиеся :
Управление ЦЗ по кан и по аналогу на выбор при аналоговом слейве
дико не хватает алгоритмов при нестандартных установках (((
Нonda CB-900 - P-4400moto + автозапуск
.
Меню пользователя blackbugg85
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от blackbugg85