Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Макс0157 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Спасибо за ответ, но с брелка все заводится четко, как по вашему описанию, и все датчики реагируют, единственный косяк который проявляется, это автозапуск по температуре, как я писал, выставляю автозапуск по темпе, загорается снизу 3й слева квалратик и играет мелодия, машина моргает пару раз, все вроди как надо, но бывает что даже через пол часа смотришь на брелок, а квадратик не горит, тобишь автозапус слетел, хотя машина даже не остыла и не дошла до заводки...(( а бывает и сутки нормально все...(( может это быть из за того что брелок теряет связ с сигналкой...?? живу в пятиэтажке, машина вроди рядом находится но у меня в квартире "мертвая зона" незнаю почему, но сигналка не всегда срабатывает именно с квартиры, да и связ на телефоне еле ловит, иногда и пропадает...(((

Добавлено через 5 минут

С брелка машина заводится отично...!!! апроблема именно с авто запуском по температуре, бывает выставишь (снизу горит 3й слева квадратик) сутки все нормально, заводится, а бывает, заглушил авто, выставил автозапуск, пошел домой, а через пол часа смотришь на брелок, а автозапуск отключен ( квадратик не горит), хотя машина, акум еще не успели остыть, да и до заводки дело еще не дошло...(( может это быть из-за того что брелок не может связатьс с машиной, у меня в квартире просто "мертвая зона", на телефоне еле связь ловит, иногда пропадает, да и сигналка бывает не спервого раза сработывает...(((

Добавлено через 1 минуту

ссори, затупил, не увидел что уже ответи...))

Добавлено через 10 минут

Еще такой нюанс, брелок насколько я знаю не родной, родной разбили взяли новый (какой мастер посоветывал) послечего отдали мастеру, он там толи прошивал, толи как-то связывал его с машиной, может прошивка старая или еще чего...??

. Причина: Добавлено сообщение