Показать сообщение отдельно

По умолчанию SCHER-KHAN MAGICAR 5 на SCHER-KHAN MAGICAR 7

Спасибо Андрей за ответ.
Параллельно я более внимательно изучил инструкцию по установке и пользованию сигнализацией (советую это сделать каждому, и много бесполезных вопросов отпадет сразу, появятся, правда, боле профессиональные).
По первому вопросу: Я согласен с Вами, что увеличением минимального времени вращения стартера (функция 2-12) решить проблему с заводом двигателя возможно, но очевидно проблема с отсутствием повторных попыток запуска двигателя в другом. Думаю, установщики сигнализации, которых я не считаю профессионалами (машина гарантийная пришлось ставить там, гре использовали для контроля работающего двигателя датчик шума генератора в электро цепях автомобиля, на который влияют помехи электродвигателя печки, кондиционера и бензонасоса. Так, после первой попытки запуска двигатель реально не заводится, а система из-за помех детектит его, как заведенный.
По второму вопросу: Здесь турботаймер очевидно глушит двигатель из-за повторного открывания дверей – такая уж особенность прошивки данной сигнализации.
Я по данным вопросам почитал инструкции следующей сигнализации SCHER-KHAN MAGICAR 7 за то, что на вашем ресурсе есть такая возможность отдельное спасибо! В новой версии сигнализации добавлена возможность контроля заведенного двигателя по тахометру и отсутствует выключение турботаймера по повторному открыванию дверей. Для меня очень важными являются вопросы запуска двигателя и режим турботаймера и поэтому я готов поменять свой SCHER-KHAN MAGICAR 5 на SCHER-KHAN MAGICAR 7. В связи с этим несколько вопросов: По какому из параметров, предусмотренных в SCHER-KHAN MAGICAR 7 лучше всего контролировать работу двигателя в режиме дистанционного запуска? К какому проводу необходимо подключать провод контроля по тахометру? Можно ли подключить провод контролирующий положение ручника к лампочке на панели приборов или его необходимо тянуть к ручнику?
Сигнализацию планирую подключать сам т.к. на Украине за 15 лет ничего не поменялось. Нормальных специалистов нет. Мастеров, которые могли бы дать квалифицированный ответ найти не могу.