Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
сигнализации Scher-Khan Magicar, Pharaon, Partisan, Zorro, Falkon.
Показать сообщение отдельно
Виктор Украина (Гость)
08.02.2008, 20:02
SCHER-KHAN MAGICAR 5 на SCHER-KHAN MAGICAR 7
#
51
Спасибо Андрей за ответ.
Параллельно я более внимательно изучил инструкцию по установке и пользованию сигнализацией (советую это сделать каждому, и много бесполезных вопросов отпадет сразу, появятся, правда, боле профессиональные).
По первому вопросу: Я согласен с Вами, что увеличением минимального времени вращения стартера (функция 2-12) решить проблему с заводом двигателя возможно, но очевидно проблема с отсутствием повторных попыток запуска двигателя в другом. Думаю, установщики сигнализации, которых я не считаю профессионалами (машина гарантийная пришлось ставить там, гре использовали для контроля работающего двигателя датчик шума генератора в электро цепях автомобиля, на который влияют помехи электродвигателя печки, кондиционера и бензонасоса. Так, после первой попытки запуска двигатель реально не заводится, а система из-за помех детектит его, как заведенный.
По второму вопросу: Здесь турботаймер очевидно глушит двигатель из-за повторного открывания дверей – такая уж особенность прошивки данной сигнализации.
Я по данным вопросам почитал инструкции следующей сигнализации SCHER-KHAN MAGICAR 7 за то, что на вашем ресурсе есть такая возможность отдельное спасибо! В новой версии сигнализации добавлена возможность контроля заведенного двигателя по тахометру и отсутствует выключение турботаймера по повторному открыванию дверей. Для меня очень важными являются вопросы запуска двигателя и режим турботаймера и поэтому я готов поменять свой SCHER-KHAN MAGICAR 5 на SCHER-KHAN MAGICAR 7. В связи с этим несколько вопросов: По какому из параметров, предусмотренных в SCHER-KHAN MAGICAR 7 лучше всего контролировать работу двигателя в режиме дистанционного запуска? К какому проводу необходимо подключать провод контроля по тахометру? Можно ли подключить провод контролирующий положение ручника к лампочке на панели приборов или его необходимо тянуть к ручнику?
Сигнализацию планирую подключать сам т.к. на Украине за 15 лет ничего не поменялось. Нормальных специалистов нет. Мастеров, которые могли бы дать квалифицированный ответ найти не могу.
Меню пользователя Виктор Украина (Гость)