Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Vladimir2M репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от DVM Посмотреть сообщение
спасибо. Значит, случайно на тормоз нажал.

Добавлено через 14 минут

2 Vladimir2M:
попробуйте питание сигналки сбросить.
К самой сигналке не подлезть, а сбрасывать клемму аккумулятора пока не очень охота и не хотелось бы, сбросятся ведь все настройки авто и температура на улице сейчас у нас около -30 и гаража нет, я же больше пользователь. Может есть другой способ заставить её перезагрузиться, например, когда потеплее будет можно взять ноут и обновить прошивку и тогда она должна перезагрузиться.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от MadMax2 Посмотреть сообщение
Двигатель остывает медленно. У меня, если приехать вечером в 18 час и поставить авто, то двигатель остывает к 4-5 утра до -20, только если температура воздуха опуститься ближе -30, а так может и не остыть или надо чтоб хотя бы сутки простоял.
Я это уже заметил. Вот у меня меньше -19 сигналка не показывает, после -19 идет -1, если чуть согреется как например сегодня на солнышке то вернулось опять к -19, а на улице -30. Это глюк только у меня и как его вот решить.
Как портативным термометром теперь не попользуешься, нужен внешний датчик, или хоть бы через кан шину читал из авто.

И еще вопрос. Влияет ли значение температуры двигателя на запуск с брелка, например крутит дольше стартер, а то вот сегодня в -30 сигналка не смогла запустить с 3 попыток, а вышел на улицу повернул ключ и двигатель сразу запустился.

. Причина: Добавлено сообщение