Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Эльвир репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Pandora 3700+Pandect 600 на Toyota Avensis

Доброго дня всем! Толи из-за простоев, плюс зима. Аккумулятор как-то быстро разряжается, на другой машине все нормально. Вот и начал грешить на сигналку. Измерил ток потребления. Вот снял ролик. На заторможенность экрана не смотрите, на улице -30-35 вроде, потеплело и я решил проверить ток, до этого у меня в очередной раз сдох аккумулятор, я купил новый, зарядил, и сейчас с новым. В состоянии покоя в 220-240мA, иногда подскакивает до 380мА и ровно через минуту видимо машина уходит в сон и ток скачет в пределах 60-80мА, в этом ролике концевик капота отжат и иногда 100мА проскакивает. Установлено Pandora 3700 + GPS + Pandect 600 + замок капота. Это нормально такое потребление?
http://www.youtube.cowatch?v=4FmCUJfcwqE

А да еще, машина Toyota Avensis 2011 вариатор с кнопкой Start-Stop.
Второй вопрос у меня по обходчику, подогнали мне Fortin Key-Override ALL, по отрывкам из интернета понял, что подключается к моей машине по IMO-IMI, эти провода я нашел, но пока советуюсь здесь. На том форуме представитель Fortin вроде раздавал схемы, но не отвечает больше. Может кто поможет схемами, или может представитель есть? У DataLink есть схема на мою машину по IMO-IMI, может также подключить?