Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Vovarik Посмотреть сообщение
Уважаемые Сенсеи выручайте! Установил я сей чудный девайс на свое авто (все по аналогу), до этого стояла 3700. С завода стояла прошивка v2.07 кажется, ее я особо не тестил, т.к. прочитав на предыдущей странице сообщение от тов. Maze
я поставил v2.15. и все бы не чего но, у меня не работают таймерные каналы, т.е. они работают, но только при условии принудительного запуска с брелка, например: у меня т.канал №3 (CH1RMD) настроен для включения видео регистратора, по условиям удачного старта двигателя, вкл. тревоги, и началу движени + триггерно, а выключается по откл. зажигания + триггерно, но ни чего не работает, только терригенно с брелка, на 3700 все это прекрасно работало, ставил ее я тоже сам, уверен в себе на 146% ))) И это еще не все, каждый раз при АЗ стартер перекручивает. Подключен контроль по аналоговому входу RMD (подключен правильно), обороты прописаны, мин. время вращения 0,5 сек, максимальное 2 сек. Перекручивает существенно, стартеру по звуку явно не хорошо, на 3700 такого у меня не было.

Все остальное в принципе работает, есть еще глюки с таймерными каналами, но о них смысла расписывать пока нет.

Что же делать то теперь, я сегодня мозг сломал, 20 раз перепроверил все, перезаписывал холостые, но толку нету.

Может дело в прошивке, перепрошивке? Еще где то читал что можно прошивать RMD-6, нужно ли это делать? Может я не вкурсе. Может нужно канал для управления регистратором брать прямо из блока, а не от RMD-6? Подскажите пожалуйста, расстроился я сегодня с это пандорой, не знаю в какую сторону капать.

Заранее спасибо.
Таймерные каналы нормально работают нужно правильно программировать.
Включить пункты "только в охране","только не в охране","только при вкл зажигании","только при выкл зажигании"

Добавлено через 1 минуту

SerjQwerty, и "удачный старт двигателя " подразумевается включение только во время автозапуска

. Причина: Добавлено сообщение