Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Vovarik репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от SerjQwerty Посмотреть сообщение
Таймерные каналы нормально работают нужно правильно программировать.
Включить пункты "только в охране","только не в охране","только при вкл зажигании","только при выкл зажигании"

Добавлено через 1 минуту

SerjQwerty, и "удачный старт двигателя " подразумевается включение только во время автозапуска
Спасибо! Действительно, это все моя не внимательность. Сегодня внимательнее прочитал инструкцию, все стало ясно. Теперь все работает.
С АЗ решил вопрос, ограничив максимальное время прокрутки до 1 сек, не понимаю почему он не отсекает вовремя, обороты прописаны, разрешен только контроль по аналоговому входу RMD.

В ходе эксплуатации, возник еще один вопрос: имею привычку в 90% случаев запускать машину с АЗ, предположим авто запускается на подходе к нему, как только на брелке проиграла мелодия "двигатель запущен", я открываю двери, но Pandora глушит мотор, если же подождать секунд 15-20, то нет, опять же на 3700 такого не разу не наблюдал, получается для 5000 New это нормальная реакция? Или я опять где то не дочитал?

В остальном прекрасная охранная система, в том числе и для авто не премиум класса

.