Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Будем обсуждать 3700?
Показать сообщение отдельно
DVM
Завсегдатай
03.02.2014, 16:13
#
3989
Цитата:
Сообщение от
Larry74
По моему есть некая обсурдность в логике и умная сигналка не различает автозапуск и ручной дистанционный запуск. Т.е. если я запускаю её вручную то мне должно быть пофик какая температура двигателя я просто хочу чтоб он работал.
И ещё есть вопрос: Нет же возможности организовать включение таймерного канала(предпускового подогревателя) по таймеру?
Логика простая: запуск дистанционный, независимо от условия его инициирования, вдали от машины, отсечение по температуре сделано как страховочная функция, а не доп. комфорт.
Скажем так, это такое же "ограничение" как единственный суточный таймер: на работу ехать утром запускаем по таймеру, а с работы - надо ближе к вечеру не забыть заранее с кнопки завести прогреть. Нет, чтобы 2 независимых таймера предусмотреть...
Последнее - да, как ни странно звучит, таймерный канал (который в таймерных блоках 1-4) никак не привязан к таймеру, срабатывает только по определенным событиям.
Можно же нужный канал указать как канал предпускового подогрева. Он будет включаться при автозапуске. Если АЗ стоит по таймеру, то и подогрев будет по тому же таймеру включаться.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от
madkeeper
Сервис за 2000км (оф.диллер). Туда позвонил, сказали что записи не вели.Что все сделано по умолчанию. (((
Вот жеж. Пытать по телефону мастеров ОД (по умолчанию зажигание в разрыв или нет и т.п.), здесь поспрашивать у старожилов карту установки и предположения о "ленивой" установке (когда у ОД по минимуму подключают)...
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя DVM
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от DVM