Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Larry74 Посмотреть сообщение
По моему есть некая обсурдность в логике и умная сигналка не различает автозапуск и ручной дистанционный запуск. Т.е. если я запускаю её вручную то мне должно быть пофик какая температура двигателя я просто хочу чтоб он работал.

И ещё есть вопрос: Нет же возможности организовать включение таймерного канала(предпускового подогревателя) по таймеру?
Логика простая: запуск дистанционный, независимо от условия его инициирования, вдали от машины, отсечение по температуре сделано как страховочная функция, а не доп. комфорт.

Скажем так, это такое же "ограничение" как единственный суточный таймер: на работу ехать утром запускаем по таймеру, а с работы - надо ближе к вечеру не забыть заранее с кнопки завести прогреть. Нет, чтобы 2 независимых таймера предусмотреть...

Последнее - да, как ни странно звучит, таймерный канал (который в таймерных блоках 1-4) никак не привязан к таймеру, срабатывает только по определенным событиям.
Можно же нужный канал указать как канал предпускового подогрева. Он будет включаться при автозапуске. Если АЗ стоит по таймеру, то и подогрев будет по тому же таймеру включаться.

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от madkeeper Посмотреть сообщение
Сервис за 2000км (оф.диллер). Туда позвонил, сказали что записи не вели.Что все сделано по умолчанию. (((
Вот жеж. Пытать по телефону мастеров ОД (по умолчанию зажигание в разрыв или нет и т.п.), здесь поспрашивать у старожилов карту установки и предположения о "ленивой" установке (когда у ОД по минимуму подключают)...

. Причина: Добавлено сообщение