Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 5000 и Slave( есть ли уязвимость при угоне)
Показать сообщение отдельно
exshiva
Новичок
04.02.2014, 14:54
#
4
Господа, я к сожалению не понял ответов, уточню еще раз, прошу меня за это простить.
Я вчера вечером закрыл машину в приложении Pandora в iphone.
Машина встала на сигрализацию. Далее я нажал открытие двери на штатном брелке Lend Rover и двери открылись. Т.е. пандора снялась с охраны.
То же самое происходит если я закрываю машину с брелка пандоры, я могу ее открыть штатным ключем Lend Rover и машина снимается с охраны.
Другими словами если у злоумышенников есть дубликат ключа Lend Rover( который можно сделать за 20 секунд, например во время мойки машины) они отключают пандору с этого же ключа. Правильно ли я все понимаю?
Тоесть получается по сути что есть у меня пандора что нет, толку никакого..
( сейчас не идет речь о имобилайзере пандоры о метке пандоры, понятно что машина не поедет без метки пандоры).
Речь именно о том как сделать так что бы нельзя было не грабонув код пандоры снять машину с сигнализации.
Одна из причин покупки пандоры была в ее защите от сканирования, то есть ее тяжело взломать, а вот взломать штатный ключ ленд ровера легко , и получается какая бы пандора крутая не была, она получит сигнал от штатного ключа и отключится.
Если я все понимаю не правильно напишите мне пожалуйста.
Если я все верно описал, то что нужно сделать что бы это исправить? Т.е. как настроить сигнализацию по уму.
Я не установщик, просто юзер... Но подключится к пандоре через штатный разъем думаю способен..
.
Меню пользователя exshiva
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от exshiva