Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Dlx5000 хэндс фри без отпирания замков?!
Показать сообщение отдельно
Александр174
Новичок
05.02.2014, 06:47
#
9
Цитата:
Сообщение от
ATi
Александр174
, можно включить хенд-фри, запретить Пандоре открывать замки при снятии с охраны. Тогда будет как вы хотели, Пандора снимется с охраны, когда увидит метку, но замки не откроет, их вы откроете штатной системой. Лишь бы работа хенд-фри устроила.
Когда же машина заведена, придется воспользоваться брелком пандоры. Даже если у нас запрещено открывание ЦЗ при снятии с охраны, Пандора все равно открывает замки при повторном нажатии кнопки открывания брелка. Т.е., подходим к заведенной закрытой машине. Пандора видит метку, снимается с охраны. Нажимаем на кнопку открывания брелка Пандоры- ЦЗ разблокируется.
Ну или ставим фортин, как указывали выше, тогда штатная система будет работать и при автозапуске, только двигатель будет глохнуть при нажатии педали тормоза и необходимо будет заводить его по новому.
Для простого решения я так и думал сделать только вот не нашел где настраивается хэнд фри. Реально все перечитал. Мне только надо разрешить хэндс и запретить им открывать замки. А потом включить на брелке хэндс на открытие! Подскажите где в программе это делается? Стыдно но честно не нашел
Добавлено через 23 минуты
А что еще на фортун? Дорогой? Установили много возьмут? Я так понимаю с ним брелок Пандора ваще не нужен? ( заводить и с телефона можно). Только вот мне все переделали чтоб машина не глохла!!! Я несколько дней пешком ходил из за этого пока делали)))). Но не носить с собой брелок приятнее чем завести повторно ( при снятии на заведенном еще приходится нажимать кнопку памяти что руль и сидение встали на свои места)
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Александр174
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Александр174