Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 IvanP5100 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Pandora DXL 5100 Mazda 3 (2014)

Приветствую Вас мастера, прошу у Вас помощи!!!! Друг приобрел данную новинку пандора 5100, и обратился ко мне с просьбой подключить на его новенький мазда 3, я сразу не подумав согласился, но потом понял что пандора, это не старлайн и не шерхан, что тут все намного сложней, так вот теперь масса вопросов и недопониманий! жалею что согласился на его просьбу. БЕЗ ВАС ДРУГИ МНЕ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ!, итак, с вашего позволения пару вопросов.(прошу сильно не пинать!)

1. Помогите с картой установки на мазду 3 2014 года. что где подключать? весь инет облазил так и не нашел.

2. как реализовать автозапуск с системой старт-стоп?, нужен ли в этом случае релейный блок RMD-6? если нет то как это все подключить. если без него не обойтись то как его подружить с системой старт-стоп? Подойдет ли модуль обхода иммо старлайн BP-03? куда его подключать если не использовать RMD-6?

3. нужно ли подключать резервное питание(резервный аккумулятор?)

4. С головного блока брать только провода на питание и центральному замку, а остальное все по кан?

5. Подключать одну или две кан линии?

6. в головном разъеме, 7 контакт (желтый провод "+ к замку зажигания" для чего он)?

Друзья вся надежда на Вас, помогите разобраться очень нужна ваша помощь, не хочется ударить лицом в грязь! надеюсь на понимание и Вашу помощь и поддержку!