Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Alexander
Сигналки пока нет, как и машины впрочем. Наверное, буду ждать 2000-ю - время позволяет.
Но после изучения форумов возникли такие пожелания к 2000-й:
- изменить логику закрывания дверей - т.е. закрывать их при начале движения. Тем более, и дачтик "умный" для распознавания этого самого движения есть. А то многие наверное прыгали возле машины, закрывшейся пока закрывали гараж или смахивали снег.
- изменить логику автопостановки на охрану (свободные руки). А то приезжаешь из магазина, абсолютно неизвестно сколько времени понадобится чтобы взять вещи. А так - включил функцию, открыл багажник, вытащил из него все, закрыл - и охрана включилась. Мне кажется, не сложно.
И еще, прадва, немного не в тему:
Хочу антенный блок поставить его в задний спойлер. При этом и высоко ему будет (дальность увеличится), и по проводам базу не отследить.
Но смущает:
- размеры - влезет ли?
- длина проводов (можно ли наращивать)?
- и самое главное - там ведь не герметично. Как антенна к этому отнесется? потому как заливать антенный блок самостоятельно компаундом - уверен, меня никто не похвалит. А запихнуть в целлофан - толку мало...
Можно ли где-нибудь посмотреть на фотографию антенного блока? И вообще, известны ли параметры этого блока для 2000-й? Я так понимаю, схемотехнически он будет отличаться от предыдущих на порядок... А внешне?
Спасибо!
Сроки выхода 2000 ещё очень туманны. Но если у Вас ещё нет авто, то думаю дождётесь этого девайса.
1. По поводу закрывания дверей при начале движения - эта функция уже успешно реализована в 1500 Люксе. п. 1-7.8 (При разрешении этого уровня произойдёт запирание, если вкл. зажигание, закрыты все двери, капот и багажник. И сработал встроенный датчик движения!)
2. В случае неисправности концевиков багажника нет гарантии что машина не встанет под охрану с открытым багажником
По поводу не по теме: Крайне не советую Вам реализовывать задуманное на практике т.к.
1. Жесткие погодные условия, воздействие агрессивных сред врят ли хорошо скажется на антенном блоке и соответсвенно функционировании всей системы.
2. Разместив RF-модуль вне салона, Вы облегчаете задачу злоумышленникам. Им достаточно всего лишь перерезать провода, идущие от RF-модуля чтобы "ослепить" сигнализацию. Так же наращивать провода настоятельно не рекомендуется.
Всвязи со всем вышенаписанным, рекомендую Вам не заморачиваться и установить сигнализацию так, как это предлагает сделать производитель.
www.pandora5000.ru
www.manuals.alarmtrade.ru