Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопрос о Pandect - как реализовать? (+)
Показать сообщение отдельно
stotten
Сенсей
05.03.2007, 15:23
#
3
Цитата:
Сообщение от
Илья
Уважаемые гуру, подскажите, возможно ли реализовать на базе pandect'а следующую блокировку:
Машина - Skoda Octavia, единственная задача блокировки - чтобы пока я закрывал гараж на ней не уехали, или уехали, но очень недалеко ж)
Как я понимаю, дальности в 3-5 метров вполне достаточно - т.е. движок будет работать, пока я закрываю двери. вопрос - что блокировать, чтобы в случае чего можно было легко восстановить цепь? У меня пока мысль только о проводке на бензобак - причем рвать ее у самого разъема под лючком.
1. Если у Вас установлен Pandect is-250 или Pandect is-350 То даже при пропадании связи с меткой (Вы случайно вышли из зоны увереного радиообмена) у Вас есть ещё как минимум 60 сек. чтобы закрыть двери гаража и вернуться в зону приёма.
2. Бояться за то что разорванная цепь в случае если Вы забыли метку дома не стоит т.к. блокировку иммобилайзера всегда можно дезактивировать набором секретного кода (подробнее см. руководство)
Цитата:
Сообщение от
Илья
еще одно требование - минимальное энергопотребление, очень не хочется после месяца стояния в гараже получить машину с полностью севшим АКБ. как я понимаю, при выключенном зажигании иммобилайзер ничего не потребляет.
Буду благодарен за советы.
Ток потребления модуля блокировки в режиме охраны - не более 16мА
При таком потреблении Вашего аккумулятора хватит на много-много месяцев безотказной работы.
www.pandora5000.ru
www.manuals.alarmtrade.ru
Меню пользователя stotten
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу stotten
Найти ещё сообщения от stotten