Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Fix2000 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Восклицание

Подскажите пожалуйста!

Имеем Pandora DXL 5100 прошивка 2.01 нак показывает p-on.ru, с автозапуском на Subaru Forester SJ 2013 г. Заводская комплектация с кнопкой start/stop и бесключевым доступом. До установщика доехать пока не могу, далеко нахожусь, но есть все: бук, шнур, интернет, Вопрос:

1. При запуске двигателя с брелока или телефона иногда срабатывает "Тревога.Охр.Зона:Тормоз" закономерности не нашел, иногда все отлично работает, иногда срабатывает сразу же после старта двигателя, иногда спустя пару минут.

2. Выходя из машины в магазин/заправку/отлить НЕ глуша машину соответственно, так-как у нас дубак, что струю откалачиваем, ставлю на охрану! Тут же срабатывает тревога "Тревога.Охр.Зона:Тормоз" ну и соответственно орет, глушит и тд и тп. Очень не удобно в холода!

3. В p-one в истории событий часто проскакивает вот это:

Я ни чего не делал, разве, что выходя из машины она всегда пищит штаткой о потере штатного ключа (заводская настройка), но помимо обходчика я ношу с собой и второй штатный ключ на всякий случай!

Подскажите какие уровни программирования смотреть? Решил сперва спросить здесь перед тем как полезть в настройки!