Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 13990 alexandr777 репутация 2000: это уже земная слава

Цитата:
Сообщение от Alecs386 Посмотреть сообщение
Мазда сх7 и безключевой доступ с барашком вместо ключа
После автозапуска, при снятии с охраны, двигатель глушим...
Тоесть подошол к заведенной, снял с охраны, она заглохла, сел и снова
Завел....
Установщики говорят что иначе какие то траблы у мазды с распознованием
Ключей, с тем что завел и с тем с которым я открыл машину.
Или проблема с тем барашком( вместо кнопки старт стоп крутилка аля ключь)
Это мол известная проблема у мазд и иначе сделать нельзя.
Я им верю НО блин неудобно, всегда было иначе(((

Если не сложно объясните суть проблемы кто в теме и я оставлю( смирюсь с этим)
а как обход штатного иммо реализовали - ключик один для этого дела отдали или безключевой обход применили (типа фортин, айдаталинк) ?
хотя, есть подобные траблы (ниссан, мазда) на интелегент кей - барашек не проворачивается на заведённой - при включенном зажигании опрос линивчика для разблокировки замка отсутствует, и чтоб не нажимать на тормоз- перезапускать, разрешили сиге глушить при снятии,
то, что на японах траблы с распознаванием - типа как на меринах - каким ключем завел тем и глушишь - иначе выпишиться ключ - бред конечно

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от alexandr777 Посмотреть сообщение
а как обход штатного иммо реализовали - ключик один для этого дела отдали или безключевой обход применили (типа фортин, айдаталинк) ?
хотя, есть подобные траблы (ниссан, мазда) на интелегент кей - барашек не проворачивается на заведённой - при включенном зажигании опрос линивчика для разблокировки замка отсутствует, и чтоб не нажимать на тормоз- перезапускать, разрешили сиге глушить при снятии,
то, что на японах траблы с распознаванием - типа как на меринах - каким ключем завел тем и глушишь - иначе выпишиться ключ - бред конечно
на некоторых экземплярах обойти это дело - освободить крутилку - бывает очень не просто, либо не стали заморачиваться, либо попробовали варианты разные и не прокатило перехватывать при дз

. Причина: Добавлено сообщение