Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 134 Mega-F Krasnoyarsk репутация 125:  весьма уважаемая личность
Отправить сообщение для Mega-F Krasnoyarsk с помощью ICQ

Виктор Украина, Думаю, установщики сигнализации, которых я не считаю профессионалами (машина гарантийная пришлось ставить там, гре использовали для контроля работающего двигателя датчик шума генератора в электро цепях автомобиля, на который влияют помехи электродвигателя печки, кондиционера и бензонасоса. Так, после первой попытки запуска двигатель реально не заводится, а система из-за помех детектит его, как заведенныйВ полне вероятно. В связи с этим несколько вопросов: По какому из параметров, предусмотренных в SCHER-KHAN MAGICAR 7 лучше всего контролировать работу двигателя в режиме дистанционного запуска?Самый качественный контроль по тах. импульсу, у меня стоит 7 не перекручивании стартера, и всегда корректная информация о запуске. К какому проводу необходимо подключать провод контроля по тахометру? Желто черный провод в разьеме CN4, функция 2-21 в значение 2. Можно ли подключить провод контролирующий положение ручника к лампочке на панели приборов или его необходимо тянуть к ручнику? Да можно.