Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Lymver репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Аналогично. Пока Вы не нажали кнопку постановки на охрану, можете хлопать дверями, забирая вещи из салона и багажника. Перехват можно сделать автоматическим ПО ПОДЪЕМУ ручника, ПО ВЫТАСКИВАНИЮ ключа из замка зажигания (жать и удерживать кнопку на брелоке - НЕ НУЖНО, если Вам достанутся НЕ ЛЕНИВЫЕ установщики и сделают правильный контроль за работой мотора, так как РУЧНОЙ подхват по кнопке брелока - это обычно программируется, если автоматический перехват происходит со сбоем, а такое - только ПРИ КРИВОЙ установке сигнализации возможно. Я еще ни разу в своей практике не применял такой настройки...)
Спасибо) я это понял, вопрос в завершении резервирования а именно: каждый раз нажимать кнопку на брелке чтоб встать в охрану (ну и заглушивть двигатель) и быть готовым к автозапуску - это и на старлайне и в пандоре так?

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
В общем эти два БРЕНДА - оба достойны Вашего внимания. Надо решить - что Вам ближе по функционалу и искать установщиков, плотно работающих с выбранным брендом. Так как есть особенности монтажа и настройки что у одного, что у другого. И тут случайным людям заносить в бокс коробку с сигнализацией , купленной самостоятельно НЕ СТОИТ. Надо ехать к тем, у кого эти сигнализации каждый день устанавливаются и есть в наличии.
Согласен)
Спасиб за заботу такую, приятно) уже знаю где устанавливать, представители угон.нет они пандоры и старлайны ставят часто. у них сразву все и возьму, ребятам там хорошие, адекватные и гарантия там 3 года вроде у пандоры..

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Comoff Посмотреть сообщение
вы можете забрать вещи с заднего сидения или багажника. постановка в охрану закрыванием двери есть в шерхане, люди вешались от такой функции. реализация резервирования в пандоре максимально удобна для пользователя, на мой взгляд.
с вещами потом кнопку не удобно нажимать проще вещи вытавить, поставить на переднее сиденье, выходить.

По мне так это очень удобно - вытащил ключ, убрал его в сумку\кармал, вышел с машины, закрыл двери все, машна встает на охрану, подготовка к автозапуску завершена....
ну раз в пандора и старлайне так чтоб будем привыкать))

а автопостановку на охрану же там есть? по идее можно ее включать... все равно машина обычно у меня не стоит открытая... Можно ж иногда автопостановку под охрану включать когда надо - когда один ездишь допустим.

. Причина: Добавлено сообщение