Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
А-91 и аккамулятор, зеркала, коробка
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
23.02.2014, 00:41
#
2
анжелика кальчук
, Здравствуйте! Вы ошиблись не с выбором сигнализации, а с местом её установки и с "мастерами", взявшимися за это.
Сигнализацию действительно НАДО ДЕМОНТИРОВАТЬ. Но не для того, чтобы ВЫБРОСИТЬ, а для того, чтобы УСТАНОВИТЬ ЕЁ ЗАНОВО, ГРАМОТНО И ПО ПРАВИЛАМ. Особенно если Ваша Тиида не с обычным ключом зажигания, а с БАРАШКОМ-круташкой и меткой Intellegen Key... Есть особенности у этих Ниссанов.
И судя по ряду моментов, прозвучавших в тексте - ДОПУЩЕНЫ ГРУБЕЙШИЕ ошибки и возможно даже сожжены предохранители в процессе монтажа или не соединены расцепленные в ходе монтажа разъемы (это я про неработу зеркал в частности).
А сигналка в этой ситуации такая же ПОТЕРПЕВШАЯ, как и Ваш автомобиль, и Вы, кстати, тоже.
Не тех установщиков Вы выбрали. Могу порекомендовать только одно - ПЕРЕУСТАНОВИТЬ сигнализацию у ГРАМОТНЫХ установщиков, найденных по САРАФАННОМУ радио, а не по ВЫВЕСКАМ. И молитесь, чтобы оказалось, что ГОРЕ-мастера не спалили ничего в электронике/электрике автомобиля, пока "устанавливали" сигнализацию. Что бы они ни установили в Ваш автомобиль - результат был бы тот же... И валить все на А91 - неверно в ээтой ситуации. Установил я их уже не одну сотню. В том числе на Ниссаны. Были и Тииды, были и Intellegen Key. Все ездят, у всех работает автозапуск, ни у кого нет гирлянды красных/желтых лампочек на табло и ошибок в работе электроники ПО ВИНЕ СИГНАЛИЗАЦИИ.
Как то так...
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик