Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Treks Посмотреть сообщение
А все остальные в этой темке сидящие человек 5-6 чьи продажи повышают?
Если Вы намекаете в частности на меня, то я в теме с 1998 года. начинал работать еще с ENFORSER и MEGAforser, затем были AGILON, White Eagle и прочее из китая. Так что мне есть что Вам рассказать, если интересно, конечно. Только с тех времен много воды утекло. И много игроков успело побывать на поле охранных систем. Некоторые заняли прочные позиции, некоторых потеснили , в том числе и МОЛОДЫЕ РАСТУЩИЕ КОМАНДЫ. Некоторые канули в лету.
И лично я предпочитаю работать с теми, кто выпускает достойные продукты и обеспечивает их серьезной технической поддержкой. И свой выбор я сделал не на пустом месте. Было из чего выбирать и что и с чем сравнивать.

Цитата:
А я айфоны не люблю, блакберри юзаю, а еще предпочитаю сони кэнону, а если бы было куча денег, то купил авто не из большой немецкой тройки. Я работаю на тех, кто против всех!!! Скоро благодаря мне мерсы будут считаться жигулями, а на корейских джипах разъзжать директора газпрома
А я помню устройство автомата Калашникова и могу завести любой дизель в любой мороз.

Цитата:
В салонах, мне по крайней мере, только мэджикар предлагали.
Многие автосалоны плотно сидят на продаже ШЕРханов. И пускай сидят. Почему - это у их диреХтуров и мАнАГеров спрашивать надо...
Нам будет что АМПУТИРОВАТЬ из автомобилей тех, кто покупает новые автомобили в салонах, но хочет реальной защиты. Хоть какой-нибудь...
А если учесть - КАК устанавливается доп.оборудование в автосалонах, то с учетом суровых Сибирских условий ампутации происходят через год-полтора (одна-две зимы) и не столько даже из-за низкой стойкости к взлому, сколько из-за низкой стойкости теплолюбивых кошек к генералу МОРОЗУ. Дохнут они у нас в Сибири на РАЗ-ДВА (это кстати одна из причин, по которй я в свое время отказался от подобных девайсов... Не для наших широт они придумывались, ой не для наших... ).