Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Shtab репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от SerjQwerty Посмотреть сообщение
Shtab, про дальность:
Физику не обманишь, у вас ФФ3, соотвнтственно стоит обогрев лобового стелка, и он очень сильно ухудшает сигнал. Что можно попробовать - найти область на лобовом стекле где нет нитей нагрева- переклеить антенну в это место. Увеличить мощность коэф. Р в настройках самой сигналки.

"Трубка" означает что на сигналку позвонили, либо нажали кнопку вызова водителя на антенне.

Если правильно настроить то глохнуть при снятии с охраны не должна. Могу предположить что обновили прошивку со старой версии и забыли сбросить настройки на заводские, поэтому так сигналка себя ведет
Большое спасибо за оперативный ответ. Буду искать решение. А по поводу мигания красным диодом на ходу ничего не подскажете? особенно наблюдается в пробках такой эффект. На самом деле я после установки проехал от силы 100 км - ещё не накопил впечатлений. надеюсь удастся эту систему до ума довести.

С трубкой у меня тоже интерсная ситуация: вот сижу в здании, до машины 100 метров, через одну стену. Чек не работает, зелёный диод мигает. Трубка мигает постоянно, хотя я никуда не звоню...

Ради интереса позвонил: мигает на брелке трубка и CALL надпись. Что означает когда мигает только трубка, без надписи?

Провёл сейчас небольшой экперимент - вышел на улицу, машину я вижу - 100 метров до неё, не более. Чек не работает. То есть реально на моей машине получается брелок нужен просто для красоты. Думаю надо ехать к установшику - пусть думает дальше, официал же...

.