Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Dim_Dimich репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от crash300m Посмотреть сообщение
Всем привет подскажите пожалуйста!
Машина BMW 535D E60, 2007 г.в. с бесключевым доступом и запуском
двигателя, система DXL 3910 ver.1.94

1. Проблема следующего характера, постановка в слейв-режиме работает, но спустя 5-10 минут после снятия с охраны самопроизвольно встает в охрану по слейв режиму при этом кнопки на брелке машины я не нажимаю, пробовал даже находиться внутри машины эффект тот же самый 5-10 минут и встает в охрану по слейву и это происходит всегда после поездки или стоять рядом с машиной, внутри и т.д

2. Проблема снятия с охраны по слейв режиму заключается в следующем спустя так же 5-10 минут смтема не снимается с охраны по слейв режиму с первого раза приходится несколько раз нажимать кнопку открытия на штатном брелоке, частично разобрался почему так происходит, я пробовал оставлять машину на долго чтобы она перешла в энергосберегающий режим, затем открыл багажник с помощью слейв режима машина моргнула поворотниками открылся багажник она не перешла в режим тревоги как и положено, затем закрыл багажник и снял машину по слейву и о чудо она снялась нормально без всяких тревог и тут я понял что система уже через 5-10 мин уже не воспринимает сигнал снятия с охраны по слейв режиму от машины, пока я пользуюсь так постановка под охрану происходит только по hands free, снятие с охраны делаю так с начало нажимаю на кнопку закрытия машина просыпается, затем сразу на открытие(при таком алгоритме не было еще ни одного сбоя)

Присутствие метки при снятие с охраны работает идеально(с начало думал что она не видит видит метку и не снимается с охраны), соответственно после атозапуска машины слейв режим снятия с охраны работает нормально.

Все проблемы снятия и постановки в слейв режиме что машина уходит в сон(мое мнение, перепробывал все настройки и с меткой и без нее чисто слейв режим разницы нет ну и соответственно в течении 5-10 минут ставится и снимается без проблем по слейву.
Доброго времени суток!
Та же проблема. БМВ520 е60 2009 г.в. После установки Пандоры с первого раза не снимается с охраны, а только открываются замки, нужно нажать 2 раза. Поставил в настройках двойной импульс отпирания дверей и сократил время обнаружения метки до 0с.
Попытаюсь поюзать.
В чем еще может быть проблема?