Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 179 OKLiK репутация 125:  весьма уважаемая личность

Цитата:
Сообщение от Lymver Посмотреть сообщение
понял, это нормально 3 минут. в шерхане 5 1 толи 2 минуты. больше впринципе и не надо. просто глушится движок перед уходом от авто....
щас везде так
Я не знаю как везде, но я подъехал, поднял ручник, жду - приходится ждать до получасу, подошло время, я выключаю зажигание и двигатель выключается - потому что отсчет времени идет от момента поднятия ручника, а не выключения зажигания, а это не удобно - потому что не логично и криво реализовано. Это не заметно когда не приходится ждать и на это пофиг, но я каждое утро по будням жду когда контору откроют. А приходится делать лишние тело движения - если не забуду передернуть ручник, а если забуду то снова заводить, дергать ручник и потом выходить. Это очень не нравится.

Цитата:
А что там с ней? можешь расписать поподробней?
У меня брелок D074 версия 1.1 и той проблемы с кнопкой как такового нет. Но вот брелок со временем отключает любую индикацию на дисплее кроме моргания светодиода, приходится нажимать 3 кнопку.

Цитата:
удобная функция, а установщики обязаны сами ее подключить или надо будет говорить?
Ну вообще то датчик педаль подключить должны обязательно. Как было сказано это дополнительная система контроля.

Цитата:
то есть без ключа работает движок будет?
Не знаю, не пробовал. Да и автозапуск с брелка тогда для чего ? Запустил и пусть греется.

Цитата:
как сигналка то нравится? температуру двигателя правильно показывает? куда датчик темп. движка подключали?
что нраивтся и не нравится?
Ну я разочаровался из-за мелких косяков в алгоритмах.
Температуру показывает нормально, зависит от места установки. Подключен очень близко к термостату у головки.
Что мне не нравится описал ранее.