Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Lymver репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от OKLiK Посмотреть сообщение
Я не знаю как везде, но я подъехал, поднял ручник, жду - приходится ждать до получасу, подошло время, я выключаю зажигание и двигатель выключается - потому что отсчет времени идет от момента поднятия ручника, а не выключения зажигания, а это не удобно - потому что не логично и криво реализовано. Это не заметно когда не приходится ждать и на это пофиг, но я каждое утро по будням жду когда контору откроют. А приходится делать лишние тело движения - если не забуду передернуть ручник, а если забуду то снова заводить, дергать ручник и потом выходить. Это очень не нравится.
Хм. не сосвем понял как работает.
допустим в настроках включил чтоб резервировался автозапуск каждый раз при поднятом ручнике.

пример: поднял ручник, вытащил ключ(отсюда пошел отсчет 3 минуты), движок не глохнет, и затем в течении 3 минут надо нажать кнопку закрыть на брелке?
--разве не так?
по идее так должно рботатьа, например у меня в шерхане 5 так....

QUOTE=OKLiK;123322]У меня брелок D074 версия 1.1 и той проблемы с кнопкой как такового нет. Но вот брелок со временем отключает любую индикацию на дисплее кроме моргания светодиода, приходится нажимать 3 кнопку. [/quote]
энергию экономит. он пока лежит, по идее там нечего смотреть

QUOTE=OKLiK;123322]Ну вообще то датчик педаль подключить должны обязательно. Как было сказано это дополнительная система контроля.[/quote]
это хорошо)

QUOTE=OKLiK;123322]Не знаю, не пробовал. Да и автозапуск с брелка тогда для чего ? Запустил и пусть греется. [/quote]
у меня форестер на механике, в мороз без выжима сцепления не заводится.
поэтому приходится выходить и заводить в морозы с выжимом сцепления. потом ждат минут 5, потом закрывать машину, глушить, включать автозапсук и т.д.

QUOTE=OKLiK;123322]
Ну я разочаровался из-за мелких косяков в алгоритмах.
Температуру показывает нормально, зависит от места установки. Подключен очень близко к термостату у головки.
Что мне не нравится описал ранее.[/quote]

советуешь к покупке или лучше старлайн рассмотреть?