Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora LX3257 глюки или особенности и как побороть?
Показать сообщение отдельно
Lymver
Завсегдатай
03.03.2014, 19:05
#
41
Цитата:
именно 1 минута удручает, иногда не хватает в связи с чем сделал себе датчик нейтрали.
а вот 1 минуту на то что бы выйти из авто и забрать детей, вещи и т.п. это я считаю ошибка, и сколько раньше не писали не собирали голоса за увеличение данного времени ничего так и не добились....
так разве не во всех сигналках? что мешает глушить авто после высадки всех людей и забора вещей?
Цитата:
На счет отсчета времени прог нейтрали с момента вынимания ключа могу сказать что тут не все просто, это возможно сделать если зажигание с Разрывом сделано, если параллельно то только криво (т.е. есть просадка в момент вынимания ключа) поэтому производителей моно понять....
это именно от сигналки зависит? на какаких сигналках все нормально реализовано?
Цитата:
тоже касаемо и настройки останов ДВС по температуре... считаю что должно действовать только на АЗ а при ДЗ не должно фигурировать данный параметр.
разве если при автозапуске двигателя с брелка, то он будет греться до указанной температуре? там в инстуркции написано что по времени работает
Цитата:
Вот еще известный баг всех последних систем. При зажигании в разрыв, дергаем ручник (автоматическая нейтраль) и далее нажимаем встать в охрану... по идее ключ в замке и должна просто закрыть замки, но нет... встает в охрану.... выключает зажигание... и начинает орать сиреной что мол сработка по IGN. В 3000 все правильно отрабатывалось, в новых моделях во всех нет этого.... в АТ писали, грят в норме все... я соглашусь что в норме если зажигание в параллель тогда сига не знает конечно про ключ ничего.
И часто вам надо жать на кнопку Встать в охрану при работающем двигателе? я ниразу не нажимал. смысл?) может просто косячная установка?
Цитата:
АТ забил на пользователей, то чего боялись много лет назад то и случилось, есть мелкие баги недочеты переходящие из модели к модели... в АТ инфу сливаешь, пишешь, звонишь.... реакции ноль. грустно.
а какую сигналку посоветуешь тогда?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Еще раз говорю и в последний, отсчет идет с момента поднятия ручного тормоза и дается на это 3 минуты, что бы выключить зажигание, выйти из машины и закрыть двери и нажать на кнопку брелка, после чего глушится двигатель.
бред какой то. а если просто стоишь припаркованный на ручнике? больше 3 минут что будет?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Lymver
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lymver