Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora LX3257 глюки или особенности и как побороть?
Показать сообщение отдельно
Lymver
Завсегдатай
03.03.2014, 19:58
#
44
Цитата:
Сообщение от
OKLiK
Просто отключится программная нейтраль и ничего больше, то есть подготовка к автозапуску. Если надумаете удалится и что бы работал автозапуск, нужно передернуть ручник.
понял, спасибо, в принципе думаю можно привыкнуть.
а на счет 3 минут, это гденибудь написано? я просто сигналку оже выбираю, остановился на 3257, читал инструкцию пользователя и функции программирования. чтото про автозапуск там ничего не сказано, ну имею ввиду этих особенностей...
так может просто у тебя так подключили?
Цитата:
Сообщение от
OKLiK
При повороте ключа идет разблокировка дверей, если включено, и вы спокойно высаживаете детей и т.д., и лишний раз не оббегаешь машину для открытия.
а, это да. это насколько знаю у всех сигналок так.
у меня кнопка на двери есть чтоб
все двери открыть\закрыть
, я ее жму.
либо всех тороплю побытсрей выйти))
Цитата:
Сообщение от
OKLiK
Что бы поставить на охрану при работающем двигателе нужно нажать комбинацию кнопок "закрыть" и 3 кнопку. Просто закрыть двери при работающем двигателе мне часто требуется, что бы не глушить и лишний не запрыгнул и не схватил отлучаясь буквально обойти машину или довести ребенка до двери школы и так далее...
Если нажать комбинацию кнопок "закрыть" и 3 кнопку - то машина нормально закрывается и не кричит, но у меня брелок всегда в кармане и на ощупь не удобно...
так в 3257 есть же функция закрытие дверей во время движения, что ее не включите?
а что кнопки нету на двери
Закрыть все двери
?
Меню пользователя Lymver
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lymver