Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora LX3257 глюки или особенности и как побороть?
Показать сообщение отдельно
Lymver
Завсегдатай
03.03.2014, 20:05
#
45
Цитата:
Сообщение от
CDriver
Что это тут за негатив
Алгоритмы нормальные, просто чуток бы их допилить и все...
Лучше пандоры все равно помойму нет, я за все ее мелкие пакости все равно люблю
У других сиг например нет скажем контроля ручника... то у них автоматическая поддержка включается при вынимании ключа.... но там есть пауза, когда зажигоание отключается, примерно 0,5 сек... это нужно что бы определить по их алгоритму что ключ вытащили.... и на некоторых машинах это вызывает ошибку систем ну или просто тупо глохнет.... там приходится изощерятся ну или просто клиенту показывать что перед подготовкой нужно кнопочку нажать, потом ключ вытаскивать.
Александр там чет про кривые алгоритмы писал.... чушь, просто не допилено.
А вот на счет зачем с брелка сидя в машине закрывать двери.... объясню (это от моих пользователей) дети в машине, зима, выходят, ключ в замке нажимают закрыть на брелке т.к. он с собой и уходят.... машина просто работает, двери закрыты. Не нужно ток мне описывать все варианты на данный случай существующие у пандоры, я их знаю.... люди идут по простому пути и делают так.
а какие еще косяки могут потм всплть? послше шерхана 5 допустим?
а не проще делать поддержку зажигания? чтобы ключей в машине не ылло и двери закрыты?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от
OKLiK
Просто отключится программная нейтраль и ничего больше, то есть подготовка к автозапуску. Если надумаете удалится и что бы работал автозапуск, нужно передернуть ручник.
а если сделаю так: подниму ручник (отсчет 3 минуты включится), вытащу ключ, через минуту вставлю ключ и захочу поехать. будет так ка будто ключ не вытаскиывал?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Lymver
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lymver