Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Lymver репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от OKLiK Посмотреть сообщение
Поддержка зажигания нужна только что бы машину оставить заведенной без ключа и закрыть ее - тут работает все нормально.
Охрана машины с включенным двигателем и с включенным зажиганием то просто комбинация закрыть + 3 кнопка - тут тоже все работает нормально.

Если вы остановились, дернули ручник, не выключили зажигание,вышли, закрыли дверь, и нажали кнопку закрыть - то появляется косяк, машина начинает кричать - а должна была просто закрыт центральный замок и стоять без постановки на охрану.
Если тебе это не мешает, то ставь.

да, дейсвительно можно подумать, что косяк(немного не логично).

но ведь для этого есть специальная функция комбинация закрыть + 3 кнопка - знчит такзадумано производителем, ну или не смогли по другому сделать...

не мешает конечно. вообще не припомню чтоб я закрывал машину заведенной с ключами внутри сигналкой... тем более можно это сделать: комбинация закрыть + 3 кнопка

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от OKLiK Посмотреть сообщение
меня до сих пор бесит, я уже в голове начал продумывать небольшой контроллер который
про постановка на охрану кнопкой 2 при работтающем вдижке и ключами в личинке?

а насчет подготовки автозапуску, отчсет начинается от поднятие ручника или от вынимании ключа при поднятом ручнике?

щас например у меня шерхат 5 стоит, когда ключ вытаскиваю: елезаметное глазу и слуху понижение оборотов, но каких намеков на то что заглохнуть нет и подавно! и ниразу не глохла так за 3 года..

. Причина: Добавлено сообщение