Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 Pandorovec репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от SerjQwerty Посмотреть сообщение
Pandorovec, а как же пункт I.4.6?
http://manuals.alarmtrade.ru/pandora...hie-nastrojki/
Вот именно этот пункт я отключаю, чтобы никого не беспокоить, но дело в том, что когда, например, дверь не закрыта, пищит только брелок, да так тихо, что если рядом проезжают автомобили, его вообще толком не слышно... Вот в этих случаях я бы хотел, чтобы сигнализация пищала, хоть и запрещен этот пункт, то есть нужен еще один пункт "Разрешить сигналы при нарушенных зонах", как-то так...

Цитата:
Сообщение от OKLiK Посмотреть сообщение
Ну тут как не крути, но не вам решать как мне поступать в разных ситуациях. Я покупал изделие с заявленным функционалам и хочу его иметь, это право потребителя, а так получается меня обманули.
Так это совет, а не приказ, он не относится к глюку, но так правильнее делать, особенно если КАСКО, так как при угоне, ключ должен быть у Вас, а не в автомобиле, да и так в целях безопасности лучше, но да неудобно... также, после того как пришли, открыли, надо ключ вставить и повернуть до конца, как бы заводить, но она не заведется, там (на Калине) вроде бы стоит защита стартера уже встроенная, поэтому ничего не случится, а если так не сделать, то может заблокироваться руль при повороте...