Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Отправить сообщение для Yalex с помощью ICQ

Здравствуйте всем.
Хотелось бы высказать свое мнение по поводу сообщений на данном форуме в целом, название этой ветки наиболее полно подходит для моего настроения возникшего при просмотре форума последние месяц полтора (другой ветки делать не хотелось название очень сильно подходит...). так вот о птичках...все жалуются ноются и т.д. и т.п. но что ли бо сделать не хотят (подъехать к установщикам(времени нет якобы-хотя разглагольствовать в форумах время есть), проверить настройки программирования (если не хватает серого вещества своего смотри предидущее утверждение) и т.д. и т.п.) примеров привести можно сколько угодно... в общем возникает ощущение что форум по ПДЛ превращается в деконструктивную болтовню, а решение различного рода проблем отходит на второй или третий и более план. я вообще использую ПДЛ в критических условиях эксплуатации и без поддержки установщиков которые хоть как то связаны с АТ, так как до ближайщих из них порядка 1600 км на юг и ни чего...после того как мне установили ПДЛ1500 в июле при наступлении зимы сделал настройки работспособные в наших условиях и все дальше радуюсь жизни, а из-за всяких там нытиков теряешся в происходящем, да и ответы Аларм трейдовцев все больше распыляются не на конструктив так они тоже очень скоро перестанут отвечать на вопросы...может пусть кто то (модераторы и еще там всякие дядьки с умными названиями) уже отсеивает эти бяки...прямо надоело уже читать всё это...

ПС может сумбурно все изложил не обессудьте...а не написать уже не мог...хотя сейчас польется наверное от недовольных...) слюни сопли и т.д.

Всем удачи и везения...