Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
Energy-2
Новичок
09.03.2014, 23:12
#
1319
Цитата:
Сообщение от
SerjQwerty
Maze
, ну так если пароль будет известен жене это как - то помешает функции безопасности/контроля расхода?
Мне кажется не нужно как-то оправдывать отсутствие базовой функции "удалить".
Иначе если следовать логике "это моя вещь" можно убрать функцию удалить из программ смс/звонки/почта/фото/посещенные сайты
а вещи посути то равносильные с трекингом в пандоре. Вы бы стали покупать телефон в котором история не очищается? Вот и люди про пандору 5000 так же думают
На 100% согласен!
Расход топлива мне машина показывает, мне это не к чему. А вот если я машину дал другу, а мне потом штраф пришел другое. Но если я хочу куда то съездить, чтобы об этом не знало приложение - это совсем другой вопрос...
Пусть инженер пандоры купит себе телефон, в котором нет возможности удалить лог и всем окружающим если что объясняет, что это его личная вещь. У меня например от жены секретов типа нет.
Если справедливо - функция - "удалить трек" - очень нужна, я сейчас понял что пандора классная штука, но без этой функции не хочу. Очень надеюсь, что инжинера решат вопрос с этой функцией, это даже странно, что ее нет до сих пор и всех это устраивает.
. Причина: Поправил
Меню пользователя Energy-2
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Energy-2