Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Energy-2 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
SerjQwerty, Машину тоже не купите если в штатной навигации последние цели не стираются?
Я поэтому и написал, что жизнь и мировоззрение у всех разные, мои смс и тем более мои треки ни жена ни кто либо другой не контролируют.

Меня больше опечалила ситуация с режимом ТО - не отключается турботаймер и после него срабатывает разрешенная функция "I-5.11 Дополнительная команда запирания дверей после глушения двигателя в охране." Соответственно закрывается штатка и стекла, ключи и брелок в машине из ТО не выйти, замки не открыть, явно условия работы функции 5.11 заданы не полностью, например только не в режиме снято с охраны, видимо режим ТО под это условие попадает.

Добавлено через 2 минуты

Energy-2, вы лукавите сударь! Секретов от жены нет, а треки стирать необходимо...
Отказываться от шикарной системы из-за такой мелочи - бред.
За последние 4 года у меня было 4 машины с навигацией.
1. Трек можно удалить было везде.
2. Если даже такая машина есть в природе я не буду пользоваться этим навигатором, а устанавливая пандору я себя подписываю на использование.

При этом - если прийдет штраф, я хотел бы посмотреть ехал я на этом участке так быстро или нет...., но в тоже время - я хотел бы иметь возможность удалить трек.
Кстати в треках показывается максимальная скорость, ее нельзя посмотреть на участках в конкретный промежуток времени. Это серьезный косяк, расход мне машина показывает, а вот не правильные штрафы приходят иногда.

Дело то не в маме или жене.. У меня например бывает нужно к людям по бизнесу съездить и чтобы никто никогда об этом не знал.
А отсутствие удалить треки или выключить в приложении запись трека - это жестко...

Еще вопрос к владельцам, сколько это чудо ест трафика в месяц (+\-) Не хотелось бы покупать машине безлимитный интернет по всей России...(

. Причина: Сообщение