Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Терпение кончилось....
Показать сообщение отдельно
hruma
Бывалый
12.02.2008, 09:11
#
83
Yalex
, тут ведь оно как... Я вот например тоже абсолютно отрезан от поставщиков, нормально сотрудничающих с АТ. Единственная связь - какой-нить EMS... Мне вот, например, сначала нужно поныть, поспрашивать, почитать, прежде чем взять и купить (заменить) какой-нить блок. Тем более, что какие-то глюки, типа не реагирование на концевики дверей, решаю своими...резисторами ) К установщикам обращаться не думаю даже. И вот так вот сидишь, сидишь на форуме, отвечаешь что знаешь (особенно когда каждую неделю новая ветка начинается со старых вопросов), но тут бац и обнаруживаешь, что у тебя что-то тоже перестает работать. Мой последний пример - датчик температуры движка. И чё делать? Заказывать новые, отдавая за пересылку денег больше, чем стоит модуль, или ждать пока вымучается какое-то решение здесь?
Что затрудняет поиск ответов и решений - все темы в одной куче. Идея отсортировать была, отдельной веткой. Но до изменений ещё далековато, хотя и нужны. А иначе так и будет весь форум пестрить нытьём и вопросами; и всего вопросов будет 10, а веток 100... И будут все, особенно новички, пугаться и форума и сигналки.
Меню пользователя hruma
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от hruma