Показать сообщение отдельно
Авторитет

Репутация: 38 pashatina репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

SerjQwerty,
спасибо за ответы, несколько встречных глупых вопросов:
1. как я понимаю, RHM -05=RHM-02+RM-5? То есть и второй блок и модуль управления замком капота?
2. из комплектации DXL 3970, как я понимаю, первая блокировка делается "основным модулем", вторая - модулем RHM, третья RR-100?
3. хорошо закрепить - подразумевается пришурупить? на сколько хорошо у RF с дистанцией/помехозащищенностью? хотелось бы в неожиданное место блок упхать ) печалит, что в 99% главный блок стоит прям таки в "прямом доступе" - предидущему хозяину ставил дилер, полез туда - он почти выпал на ногу вернее на голову.

bez.electrik,
спасибо.
я правильно понял, что модуль блокирует что-то и/или управляет замком капота + (по проводам?) можно прицепить дополнительную блокировку?

про 5000new не совсем понял. радиотракт другой (868 МГц), RF-модуль на стекол другой (тоже, кстати, как я понял беспроводной, что прекрасно)

как мне кажется подружить D463 и 3910 будет проблематично..
получается
DXL 3910 - 12 960
брелок D463 - 3 882
РФ_модуль на стекло - ???
RR 100 - 1 960
=18802+стоимость передатчика на стекло. и это без второго пульта.

или я Вас не очень правильно понял?

и да, предстоит свою машинку перепотрашить, видимо, полностью.. нашел блок Черного Жука супер. типа отключенного, но через него что-то идет, сомневаюсь, что блокировки сняты до конца... так что придется повозиться.

жаль раздел по маркам авто не доступен ) хотелось бы на субаровый бы взглянуть )