Показать сообщение отдельно
Сенсей

Олег север, потому и работает два/три/пять/ 12 месяцев после установки оффициалов. потому что КРИВО ставят, как попало и НАСКОРЯК. На какое-то время некачественных соединений хватает,чтобы работало, а потом - там отвалилось, там открутилось, там стало подкорачивать и начались танцы с бубном у клиента...
У моих клиентов StarLine есть такие, которые уже по 6-7 лет и более живут. Модель А91 пошла не так давно, но поставил я их уже не одну сотню и, думаю после моей установки И ОНИ будут работать по 6-7-8 лет и более без серьезных нареканий, ЕСЛИ ИХ НЕ УБИВАТЬ. Лучше договоритесь с тем человеком, который ОСМАТРИВАЛ монтаж А91. Тем более у Вас АКПП. Вообще проблемы редко случаются при подключении на линию ламп СТОП. Он верно предположил проблемы с лампами СТОП. Если перегорят все или потеряются контакты в патронах и не останется ни одной целой - могут быть проблемы с автозапуском. Особая тема - СВЕТОДИОДНЫЕ фонари. параллельно им желательно установить резистор 510 Ом...1кОм мощностью 1 Вт. Но на ходу нажатие педали стоп не должно вызывать моргания фонарей. Обратите внимание вот на что - кроме надписи ТОРМОЗ не появляется ли на экране надпись РКПП левее и ниже машинки на экране, когда чудеса опять начнутся. если ПОЯВИТСЯ, то у Вас плохой контакт перемычки выбора АКПП/РКПП. Возможно её перерезали для автомобиля с РКПП, а потом поставили Вам на машину с АКПП, соединив место перекуса скруткой-соединением. И не очень надежно, Это опять-таки ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
Удалять сигнализацию не надо . ЕЁ надо ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ПО ПРАВИЛАМ И КАЧЕСТВЕННО. И Вы будете наслаждаться её работой долгие месяцы, а скорее - годы.

. Причина: Добавлено сообщение