Показать сообщение отдельно
Новичок

По умолчанию Pandora 1000 и надежность BM-102

Установил в октябре 2006 г. Pandora 1000 у официального установщика, вместе с цифровым реле BM-102.
До прошлой недели сигналка работала хорошо и дальность пейджера вполне устраивает, в первые же дни в кармане отлетела резинка антенны, пришлось ее хорошо приклеить "моментом", единственное, что раздражало, это самопроизвольное выключение брелока, примерно два-три раза в неделю, перепробовал около трех батареек, это проблему не решило. Я уже в курсе, что это все исправили, но как-то времени не было поменять брелок по гарантии. А на прошлой недели, как наступила оттепель, машина отказалась заводится. Как оказалось перестало работать цифровое реле, оно коммутировало ток всего около 4А, при том что, как заявляет производитель оно рассчитано на 30A. Сдал его по гарантии, установщики мне сказали, что с этими реле постоянная проблема и не рекомендовали его использовать, а без этого реле смысла в данной сигналке нет никакого. В итоге думаю надо совместно с этим реле ставить обычное автомобильное на 30А. Планируется ли как-то повысить качество реле BM-102? Ведь это главный исполнительный механизм системы.
Может стоит честно написать, что это реле рассчитано на 3.0А и тогда установщики его будут сразу использовать правильно, коммутируя сигнал дополнительной релюшкой?

И небольшое пожелание, хотелось бы, чтобы была возможность включить автопостановку на охрану без закрывания дверей, т.к. есть высокая вероятность забыть ключи с брелоком в салоне.