Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Пандора 3257 или Старлайн Е60?
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
14.03.2014, 20:55
#
4
Comoff
, добрый день. А Вы точно из Красноярска?
Почему спрашиваю - неоднократно обращался в центр SINARTA, являющийся официальным сервис-центром StarLine. Диагностика оборудования - в течение нескольких часов. Ремонты - по загруженности мастера, но никогда мне не называли сроков более 2-3 дней. Может мне везет? Я иногородний и привезти и забрать мне удобнее всего в субботу. Обычно договаривался, привозил, а через неделю забирал готовое. За всю практику установок StarLine (уже , пожалуй, не одна тысяча изделий разных моделей) случаи обращения по гарантии могу по пальцам пересчитать. И это были только брелоки.
А вот с ПАНДОРОЙ вышла засада с заменой брелока. Отказал у одного из комплектов П-3000 в свое время. В наличии не оказалось (их действительно не диагностируют/не чинят НА МЕСТЕ, как и все остальное, а накапливают и отсылают в Калугу). Ждал около месяца (возможно - не повезло. Мне не повезло. Клиент больших неудобств не испытал, так как в это время пользовался резервным брелоком, выданным мной). Так же пришлось ожидать модуль связи, но тут не долго - всего неделю - приехал очередной контейнер быстро. В этом и состоит неудобство. Калуга далеко, а нужной детали на месте может не оказаться... Об этом я и написал. Сам сейчас эксплуатирую П-3000 уже более трех лет. Да, выбор функций нажатие и УДЕРЖАНИЕМ кнопок с подсчетом КЛЯМов биппера брелока - это удобнее и практичнее (кнопки дольше проживут), чем "игра на пианино" брелока StarLine. Зато вероятность случайных включений функций при таком подходе StarLine ниже. Есть свои плюсы и минусы у обоих брендов. Есть выбор для любого - и это хорошо.
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик