Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Установить ПДЛ2000
Показать сообщение отдельно
abdulax
Завсегдатай
12.02.2008, 14:10
#
56
у нас в Киеве, насколько мне удалось узнать, более менее квалифицированные специалисты в хаммер-центре, но при упоминании о Pandora, они сказали что они их ещё не устанавливали, при чём любых серий, но установят то что вы привезете. Но мне как то не хочется, чтобы на моей машине экпериментировали. Что либо посоветовать по установке сигнализации и по доп. возможностям при установке в хаммере - мне ничего не посоветовали - ограничились тем что сказали - поставим то что привезете, но так как я сам ещё не во всем разобрался, то хотелось бы прежде всего проконсультироваться, а получается консультация граммотная для Киева это проблема. Да и если у Вас авто на гарантии то лучше все же узнать у Вашего продавца - не снимут ли Вас с гарантии при установке сигналки. Хоть конечно ещё нужно доказать, что во всем виновата сигналка, но нервы можно себе попортить. У тойоты, вроде бы, в Киеве нормальное СТО, можно попробовать узнать прямо у них про установку. Ещё попробуйте напрямую ibasta задать свои вопросы, если они и не ответят, то у них есть прямой выход на разработчиков. Я собираюсь устанавливать на СТО своего продавца, хоть и такие функции как доводчики и автозапуск они не хотят ставить, по поводу замка капота, пока сам ничего не узнавал, но я жду выхода иммо IS450 в котором встроено управление замком капота - все остальные комбинации с дополнительными модулями управления замком капота типа НМ-05, на сколько я понял ненадежны.
.
Меню пользователя abdulax
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от abdulax