Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Установить ПДЛ2000
Показать сообщение отдельно
Kar
Новичок
12.02.2008, 16:08
#
60
Да я пообщался с мастерами Автосамита, они сказали что без проблем поставят то, что я им привезу. Только гарантию на сигналку не дадут, т.к. не ихняя, что впрочем логично.
Хотя хотели таки втюхать Sheriff 950, убеждая что там не кейлог и вообще все круто. Причем не похоже чтобы они хоть как то были заинтересованы мониторить рынок и предлагать установку надежных систем. Даже BlackBug они ставят 71 хотя уже есть и 72 и 81. Короче что им кто то там подвозит - то и ставят.
Мне не очень нравится что они таких сигналок никогда не ставили. К сожалению я так понимаю что в Киеве практически нигде не ставили, так что выбора особо нет. СТО у них на вид (и по отзывам моих знакомых)неплохое.
Только вот думаю что сначала поставить и чего от них требовать в плане функциональности?
У меня сейчас видимо денег хватит только на что то одно. Или синалку или иммобилайзер с замком капота (если найду где купить). Что лучше поставить? Машину беру в кредит, так что КАСКО будет в любом случае, но все равно думаю стоит подстраховаться.
Если сразу не реализовать скажем автозапуск то потом его подключение будет равносильно половине установки с нуля?
Меню пользователя Kar
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Kar