Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
venza 2011 + fortin evo-all
Показать сообщение отдельно
ALEX_1298421
Бывалый
19.03.2014, 10:17
#
3
нетраль и тороз включал и выключал, машина акпп включена акпп. Запуск оставил обычный не старт\стоп. Пробовал перепрограммировать и аналогово подключать зажигание и контроль. Результат тот же, глохнет то с сработкой то без. Ругается на 2 датчика, потом на двери, потом на зажигание. Все время разные сработки. Пробовал включать пункт запуск для Тойот, лексус, киа, хундай. Я так понял эта функция для задержек на свечи накала? И пробовал включать запуск по кану. Идет 3 сигнала "лок", но фортин их воспринемает, а толку нет. Да еще момент, пробовал наоборот запуск с брелка, машина заппускается, но пандора идет в тревогу не понимает, что надо дать добро на запуск. По ходу в протокол не заложен такой вариант.
Добавлено через 46 минут
Да, еще не понятно почему он трубку не хочет брать. Нужно раза 3 позвонить, пока она соизволит трубку взять, делает вид что не слышит
В режиме тревоги я еще могу понять. Но в обычном режиме для меня остается загадкой. И после смены прошивки, появился ньюанс если включить на громкую связь (HTC на платформе с зеленым человечком) то команды плохо воспринимает, через раз и страшно искаженный звук. Без громкой связи все ок. На 2,13 все в порядке.
Да еще на 2,25 переодически говорит "нет такой команды" (((
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя ALEX_1298421
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ALEX_1298421