Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для Casper с помощью ICQ

Цитата:
поэтому у меня и возникла предположение, что взломали, каким то другим способом...электронным...
Отпереть при этом ТОЛЬКО ОДНУ ДВЕРЬ невозможно, только механическим взломом. Кстати, а что за машинка-то?

Цитата:
писала в самом первом сообщение, что была запасная, новая батарейка, когда я ее поменяла, ничего не изменилось, при этом когда я приехала в сервис, вставили то, ту же самую батарейку и брелок вел себя адекватно...поэтому ваше предположение...я бы подвергла сомнению...
Можете сомневаться. На разные батарейки уже успел насмотреться, особенно когда в монгуста запихал прямо в магазине по очереди 4 батарейки и ни одна не пошла, пришлось сменить магазин. И ваша запасная батарейка могла быть и севшей, вы этот факт проверяли? А температура за бортом? При низкй температуре батаейка имеет свойство терять емкость.

Цитата:
в сервисе я не сказала, что был взлом, мне так посоветовали, так как сказали что, если я скажу что был взлом, то гарантия скорей всего не будит распространяться, так как мне ее повредили каким то внешним факторам, а гарантия распространяется только на заводские траблы.... и отказали бы вообще в обслуживании...
Извините меня, но вы хотите на елку влезть и **пу не ободрать? Если был взлом, то о взломе и надо говорить, и проверка работоспособности изменяется.
У меня на работе тоже приходит чувачок, "вот посмотри телефончик пожалуйста, он что-то выключился и не включается. не бил не ронял, вообще пылинки сдувал", а вскрываем телефон - так там от удара микропроцессор слетел с шаров. И что я должен ему предъявить? Честно надо говорить в сервисе, а не обманом добиваться непонятно чего и потом жаловатья, что не сделали.
с благодарностью к Alarmtrade.