Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Bugor79 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Energy-2 Посмотреть сообщение
Вопрос, это нормально что аккамулятор за неделю (гелиевый/сухой!!!) высаживатся после установки стал?
У меня аккумулятор за полгода сдох.
При стоянке два дня без подзарядки для вэбасты уже не оставалось энергии аккумулятора (она просто отключалась по низкому напряжению питания).
Сейчас поставил Optima - он быстро заряжается, но разряжается на стоянке также быстро как и старый.
Пробовал замерять ток потребления. Сама сигналка потребляла 60 мА не под охраной, и 70 мА под охраной. Но я так понимаю ток может расти при каких-то событиях.
Сама машина потребляет 20мА - без сигналки.
До этого стояла сиг. Альтоника и проблем с разрядом не было.

Чего-то разработчики недопилили.

Добавлено через 7 минут

Кто-нибудь ставил прошивку от 25.03.14 ?
Как влияет режим постоянно онлайн на трафик?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ignat1301 Посмотреть сообщение
Всем привет!Может кто подскажет почему срабатывает предварительный датчик удара до режима "тревога"( pandora dxl 5000 new на toyota corolla ),настроенный на 85% чувствительности глубокой ночью , в капитальном гараже, где нет даже мышей ,рядом с домом?Офиц.установщик тупо молчит и согласен даже на версию с приведениями.Меня это просто бесит! Подскажите,пожалуйста в чём дело(недобросовестный или тупой установщик,бракованная сига),как и с помощью каких рычагов(жалоба производителю,полная замена сиги по гарантии,жалоба на некомпетентность установщика вплоть до отзыва у него лицензии ) добиться если не идеальных, то хотябы приемлемых настроек сиги!Жду толкового совета.
У меня тоже самое было.
Загрубил настройки все глючащие датчики.
Перестало ночью в гараже орать.
Правда теперь чтобы сработал датчик удара нужно со всей силы стукнуть по машине.
А на другую машину снежок кинул - и сигналка пикнула.

. Причина: Добавлено сообщение