Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 kroshka репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Casper
Отпереть при этом ТОЛЬКО ОДНУ ДВЕРЬ невозможно, только механическим взломом. Кстати, а что за машинка-то?
я как бы и не говорю, что только одну дверь открыли, я говорю, что одна дверь точно была открыта... может быть они и угнать пытались...просто у меня еще плюс другая защита стоит и они не смогли тронуться....

Цитата:
Сообщение от Casper
Можете сомневаться. На разные батарейки уже успел насмотреться...
я же говорю...потом после ввода секретно ключа вставила ту же саму батарейку!
Цитата:
Сообщение от Casper
При низкй температуре батаейка имеет свойство терять емкость.
с эти абсолютно согласна, но экспеременет со сменой батарейки, был проведен в теплом помещение. На улице действительно холодно...

Цитата:
Сообщение от Casper
Извините меня, но вы хотите на елку влезть и **пу не ободрать? ...
хотелось бы) но в плане того что ,я проведя небольшой анализ и послушав продавцов, установила себе сигнализацию...как написано надежную просто супер...у меня вскрыли машину(каким способом не известно, может быть вы и правы и просто механическим способом открыли дверь)...а придя в сервис с неадекватным поведением сигнализации...меня в 95% послали бы, в связи с тем что сервису, если бы я рассказала, было уже на что сослаться в причинах неисправности, и потребовали либо денег за ремонт...смею предположить что не маленькую сумму...либо вообще пришлось бы менять сигнализацию.. что то же не маленькая сумма....

Цитата:
Сообщение от Casper
У меня на работе ...
я то же работаю с техникой и в тех поддержки...поэтому прекрасно понимаю вас...поэтому еще и по большей части и приняла решения не говорить...потому что очень большая вероятность что мне скажут что гарантия не действует и платите из своего кармана....

Цитата:
Сообщение от Автоблок
Ну честно говоря,это ерунда какая-то.Пускай покажут или укажут на внешние факторы. Похоже на обычное отфутболивание и не желание вообще работать с клиентами,после оплаты работ.!
к сожелению это так....
Цитата:
Сообщение от Автоблок
kroshka, Хорошо хоть стекло не разбили.У меня,разбили гады.Хотели магнитолу тиснуть.Не смогли,т.к. с торца ещё зафиксирована. Услышал сирену,пока оделся (5 утра).А дверь в парадной, доской заблокирована. Так я ещё пол часа ждал,пока прохожий со стороны открыл дверь в подъезд.
это точно,я рада что у меня не разбили...