Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Comoff Посмотреть сообщение
не боится скачков напряжения бортовой сети так, как боится старлайн.
Современный диалоговый StarLine не особо боится таких издевательств... Насчет Пантеры - спорить не буду. С Сожженными радиотрактами нечасто попадаются, как собственно нечасто попадаются вообще установленными на автомобили...

Цитата:
стоимость брелока с обратной связью такая же, как у старлайна. при желании найти вполне реально.
Но придется поискать. На каждом углу, как для ТАМАГОЧИ ТОПОРА - не продаются...

Цитата:
минус 1 - нет диалогового кода. угнать может и не угонят, а содержимое газели вполне могут почистить.
Это пожалуй - главный минус, особенно если на Газели возят ТОВАР (да еще возможно ЧУЖОЙ) и в кабине НЕТ-НЕТ да и зависает немелкая сумма денег... А тут без шума и пыли, битья стекол и тревог машина чистится, а хозяин в недоумении...

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от ВованMD Посмотреть сообщение
Вопрос такой : если я установлю сигнализацию ,но пока не буду устанавливать автозапуск,то есть силовой контакт на блоке не буду подключать.не повлияет ли это на ее работу?
Как уже указали - повлияет. Розовый провод силового разъема, ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО прочитать инструкцию по установке - не только СИЛОВОЙ ВЫХОД поддержки ЗАЖИГАНИЯ для обеспечения автозапусков, но и ВХОД КОНТРОЛЯ зажигания. Если его не подключить к цепи ЗАЖИГАНИЕ в автомобиле, то сигнализация не будет контролировать включение/выключение этого контрольного сигнала. И первое - с чем вы столкнетесь - НЕВОЗМОЖНОСТЬ войти в ПРОГРАММИРОВАНИЕ системы. Ну а вдальнейшем, если в режиме охрана включится (кто-то включит) зажигание, не нарушая зону дверей (например концевик неисправен в проеме двери) - тревоги не будет. Как то так. Примерно.

. Причина: Добавлено сообщение