Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 BlackMamba репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Уже купил 4200 - придется пользоваться этой моделью! По оборотам ясно, да ребята подсказали, что брать обороты с датчика коленвала опасно, так как там высокоомный провод, могут быть проблемы с блоком сигналки. Посоветовали брать с катушек или инжекторов.
Понятно что можно с приборки и на мозгах он есть, только какой провод, все такие умные, я схему лопатил вес вечер и так и не понял кокой именно провод передают импульсный сигнал в блок, блок расчитывает обороты и подает сигнал на сервомотор тахометра в приборке!
По автозапуску понял, у меня Америкос, проблем с иммой нет. Согласно схеме подключения, мне нужно реле стартера (минусовой провод) и реле зажигания (минусовой провод), в замок зажигания не буду лезть, проще добраться до релюх. С killswitch кнопкой не буду заморачиваться, подключу нейтраль с датчика передачи и блоку сигнализации будет достаточно, кроме как на нетралки не заведеться!
Концевик сцепления нашел, подключу, так как ты прав, удобно осуществлять постановку и снятие, а метку просто держать в потайном кормане комбеза.

Спасибо за помощь!